Пятница, Ноябрь 15, 2019
Новости

На месте «Машиноаппарата» в Хамовниках могут построить элитное жилье или офис


89Просмотров
Telderi

На месте «Машиноаппарата» в Хамовниках могут построить элитное жилье или офис

Владельцы завода «Машиноаппарат», расположенного в Большом Саввинском переулке в Хамовниках и занимающегося разработкой и производством бесконтактных электродвигателей, ищут покупателя на акции предприятия. Об этом «Ведомостям» рассказали два брокера по элитной недвижимости и подтвердили два девелопера, получивших предложение о покупке. Заводу принадлежат права на участок в 0,8 га, на котором расположены строения общей площадью около 20 000 кв. м, знают собеседники «Ведомостей».

ActionTeaser.ru – тизерная реклама

Переговоры о покупке компании ведут сразу несколько девелоперов, один из них – Vesper, говорят брокеры, потенциальные покупатели и подтверждает один из партнеров последнего. Представитель Vesper от комментариев отказался. Запрос в «Машиноаппарат» остался без ответа. Согласно «СПАРК-Интерфаксу» на 2015 г. (более поздних данных нет), основными владельцами завода были его гендиректор Валерий Корунов, а также Евгений и Людмила Коруновы. Владеют ли они по-прежнему предприятием, выяснить не удалось.

Полная версия доступна только подписчикамЯ уже подписчик. ВойтиДругие тарифыПодписка на «Ведомости» — это:Доступ к материалам с любых устройств на сайте и в приложенииСвежий номер в разделе «Газета»Возможность комментировать статьиОбщее избранное на всех устройствахВозможность делиться закрытыми материалами с друзьямиПодарки для годовых подписчиков{{gift}}

Полная версия доступна только подписчикам

Войти

Подписаться

Источник: news-ria.ru
kwork

Добавить комментарий

13 − четыре =